返回主頁 加入最愛 活動日誌 總幹事信箱 留言板 憲兵指揮部  
本中心訂於108/11/17上午10點起至下午五點,假板橋區府中路35號(府中捷運站1號出口板橋農會前)辦理公益捐血活動,歡迎大家踴躍出席作愛心。     恭喜本中心蔡正昌副主任、劉進賢學長、黃聖祥學長、劉淑貞女士、廖月鑾女士當選108年度新北市荷松協會績優後憲、績優梅荷夫人。     這是一個完全純後憲弟兄的組織歡迎加入!並請多利用留言板討論及總幹事信箱。     ~~~~志願役軍士官人材招募~~~    

邱旭明

榮譽主委

翁仁成

新北市後備憲兵聯絡中心 榮譽副主委

陳献楨

新北市荷松協會主任委員、板橋區 榮譽主任

朱耀輝

新北市後備憲兵聯絡中心 榮譽主委

何文魁

新北市後備憲兵聯絡中心 副主委

許文祥

新北市荷松協會 副主委、板橋區後備憲兵聯絡中心 榮譽主任

廖本良

板橋區榮譽主任

周勝考

榮譽主任、新北市市議員

阮錫河

榮譽主任

各級長官

姓名

何文魁

職稱

新北市後備憲兵聯絡中心 副主委

曾任職稱

板橋區 主任

役別梯次

忠貞205梯

行業職稱

台灣中小企業銀行

公司名稱

公司行號

詳細地址

新北市板橋區大仁街14巷8號4樓

行動電話

0932-019-935

住家電話

公司電話

傳真電話

  隨著資訊與通訊技術的突飛猛進,人類生活在網際網路的聯繫中,已將浩瀚的世界結合成了地球村。網際網路的功能與範圍無遠弗屆,生活在21世紀的文明人,應當妥適運用網路平台,以創造更為進步的發展趨勢、更為祥和的資源共享、更為效率的資訊傳遞之生活領域 。
 欣聞我板橋退伍憲兵協會將建置協會的網站,內心十分欣喜,此一壯舉將使協會的發展推進新增一利器,跟進Web2.0的網路時代。透過網路平台,不但能更有效的凝聚後憲同仁的力量,同時透過協會網站,將更能提升對我後憲弟兄及梅荷夫人的服務品質。
  非常感謝與敬佩許理事長文祥、吳總幹事健銘,及參與工作的弟兄,為建置協會網站所做的貢獻。語云:「工欲善其事,必先利其器。」,如今我們板橋退伍憲兵協會有了網站平台,往後不論在會務的推展、服務社會、組織動員等等,都將發揮掌握機先的功效。
殷盼網站建置完成後,我後憲同仁能充分運用此一利器,以發揮其最大效能。

新北市板橋區後備憲兵聯絡中心、新北市板橋區退伍憲兵協會    版權所有